
Sauce salsa pour crackers
Envie d’une sauce salsa faite maison en 10 minutes? Cette recette de sauce salsa préparée avec des tomates fraîches est parfaite pour l’été! Très goûteuse, elle ravira vos convives pour vos apéros et vos soirées. Très facile à préparer, c’est une excellente sauce pour tremper des chips mexicains. Découvrez notre recette de sauce salsa pour crackers.
Ingrédients
Tous les ingrédients de cette recette sont bio. Pour cette recette vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 25 centilitres de coulis de tomates sans matière grasse
- 2 tomates
- 1 poivron
- 1 échalote
- Des herbes aromatiques (persil, ciboulette, ail, basilic, sarriette, origan, romarin, laurier) ou de la persillade
- 1/2 cuillère à café de sucre roux
- Sel, poivre
Préparation
Pour cette sauce salsa, nous débutons par couper nos deux tomates en tous petits morceaux et nous les disposons dans un bol.
Puis, nous coupons notre poivron également en tous petits morceaux que nous ajoutons avec nos tomates.
Nous éminçons maintenant une échalote finement et nous l’ajoutons à notre mélange tomates et poivrons.
Nous ajoutons notre coulis de tomates à notre préparation et nous mélangeons le tout quelques instants.
Nous ajoutons à notre préparation des herbes aromatiques, du sel, du poivre et une demi cuillère à café de sucre roux.
Voilà notre sauce salsa est prête. Nous la plaçons au réfrigérateur pendant une bonne heure afin de la servir bien fraîche à nos invités avec quelques crackers.
Pour d’autres recettes rafraîchissantes, retrouvez également notre article smoothie framboise, orange, citron pour faire le plein de vitamines.
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N’hésitez pas à nous dire dans les commentaires si vous aussi vous aimez la sauce salsa pour accompagner vos crackers et comment vous le préparez.
Colette
J’en ai très envie!
CUISINE ET EVASION
J’adore l’es salsa et celle-ci particulièrement 😋🙏🏻
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